行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>品牌点评>《流浪地球》美女老师陶珞依代言超鸡爱 带你花式吃鸡

《流浪地球》美女老师陶珞依代言超鸡爱 带你花式吃鸡

2019年04月19日 13:50 来源:渠道网

贺小林12分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

超鸡爱鸡排
品牌简评: 无淡季 上手快 回本快 特色餐饮
投资参考:加盟商好评率:92%    开店成功率:84%    预算参考:0
去看看>> 快捷留言 (86%的网友看到会留言)

2019年4月14日,超鸡爱携手代言人《流浪地球》美女老师——陶珞依在南京举行品牌发布会。

发布会当天,女星陶珞依惊艳亮相南京,参观超鸡爱品牌的研发成果,并且与超鸡爱产品研发主创团队负责人进行了亲切友好的交流。

发布会现场,女星陶珞依与超鸡爱品牌负责人进行了签约仪式,随后,陶珞依与到场嘉宾分享超鸡爱品牌的美食理念和自身对产品体验的感受。

超鸡爱负责人表示,超鸡爱品牌,创新鸡排制作工序,坚持实现受众群体所追求的健康与美味并重的新型炸鸡烹饪方法,令消费者吃的健康放心。

发布会后,安排参会人员共同品尝超鸡爱品牌的美食,品尝嘉宾表示,鸡排口感酥脆、肉质扎实、外皮韧劲十足,现场人员均赞不口。

由此可见,超鸡爱品牌应该会很快获取炸鸡市场消费者的欢迎和喜爱,从而引发新一轮的美食风潮。

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangjinhuan)

上一篇:胖叔锅贴加盟 不一样的美食体验 下一篇:饮品加盟哪家有实力?coco奶茶加盟当仁不让

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
博聚网