行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>品牌点评>冰淇淋市场玩转美食流水新商机!

冰淇淋市场玩转美食流水新商机!

2010年08月02日 13:19 来源:渠道网

李爱红11分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

浪漫雪冰激凌
品牌简评: 四季赚 口碑好 舌尖财富 边吃边赚钱
投资参考:加盟商好评率:82%    开店成功率:80%    预算参考:10~20万
去看看>> 快捷留言 (83%的网友看到会留言)

当今时下语是什么?当然是家电下乡,汽车下乡啦。为全面满足广大农民朋友的创业需求和消费渴望,推进城乡市场和谐发展,浪漫雪引进意大利2010年的冰淇淋制作技术和专职设备,研发出浪漫雪炫彩冰淇淋机,使冰淇淋制作设备价格直线下降,并由此开创了一种全新的,革命性的,适合广大农民朋友创业的冰淇淋店铺营销模式,以实现广大农村朋友期待以久的消费热望和翘以待的创业激情!几千元颠覆几千年传统,几千元创造很世纪诱惑,掀起浪漫雪城乡创业高潮!
  颠覆性价格
  与动轧几十万元的进口设备,少则几万元的国产装备相比,浪漫雪炫彩冰淇淋机,只需几千元即可让广大农村创业群体实现营收梦想,让中国农村提前告别“冰棍”时代,让贫瘠的心灵国内外提前与冰淇淋艺术发生深刻的共鸣,开启农民朋友聚群创业划时代。
  颠覆性功能
  浪漫雪炫彩冰淇淋机,采用国内外标准制作,科学工艺流程设计,每款造型、流线、颜色时酷炫彩,决不重复,且具有快速制冰、保鲜、节能等功能。该机设计工艺高明、美观大方、结构合理、易管理、易操作、节能、无污染、无噪音、轻便灵活,便于推广等优点。   
  颠覆性产品
  浪漫雪炫彩冰淇淋机,可制作出与其它大型设备同等品质、品位、口感的各种冰淇淋,并配备各类果酱、不同风味作料的调配器装置。可制作不同风味,并适合个人喜好、味道、口感的时酷冰淇淋。其产品面色鲜艳,非凡的口感令人震撼,细腻的肌理如梦如幻,多变的造型如诗写意,叹为观止。
  颠覆性模式
  浪漫雪炫彩冰淇淋机,颠覆“有店、有厂”常规营销方式,以区区万元投资创造“前店后厂”的革命经营模式。它的诞生,不仅缩短了中国冰淇淋制作水平与西方的赛道,而且扫除了冰淇淋在广阔农村推广、发展的要障碍,推开一扇理想而有明净的营收之窗。它不仅是无店面营收者或资金短缺营收者的好帮手、好伙伴,更是的收益工具。

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fmwang)

上一篇:休闲食品进军流水市场发展收益商机 下一篇:方便美食“饭太”旺热市场分析

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
博聚网